85 123
發新話題

Pass X0.2 前級交流篇

Pass X0.2 前級交流篇

1. 老飄的線路圖,請大家盡快下載,1星期後停止

http://www.4shared.com/document/jxSDF0t-/PASS_X02.html

2. 電阻包的內容,共 420 支,其中 176 是 Holco.
http://www.4shared.com/document/54FtM_CW/Copy_of_X02-2.html

3. PASS 0.2第一版BUG修正.
K7请大家按以下两图进行修正。
第一步:按图中的继电器对你家中的进行修正。

第二步:请按图中修正PCB方法下刀。

第三步:在裸露的铜线上贴一张双面胶,此步的关键就是跳线的粗细,过粗会造成继电器插不进去。

第四步:把继电器装上,从上面根本看不出改过的.

K6由于要动用美工刀,开工时才发觉工具不知道那里去了。先上个修正的线路板图给大家参考一下吧。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

No need to download the desktop, just click the link will do...

是控制管出事或 MCU 出事....

師父教銲野是由最低銲到最高!先銲電源,check 好後再銲其它?就最後銲管....

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-20 Mon 10:38 發表

I know that....but....I need to switch between 200/2K/20K/100K in my multiperimeter...
The decimal place will be vary....then....I am worry if I read it wrongly....then...
長期做 DIY, 買個好一點的表.....,300-400 左右.....

http://www.fluke.com.cn/fluke/ht ... 16/detail_1242.html

粗口表 : 一生人應該一個......................

http://www.sanwa-cn.com/sanwa-cn_Product_3083186.html
平價之選。

Marvin 大哥,
你的管位置好似反轉左!  

airlink 牛團購時你唔買?

引用:
原帖由 cvincent 於 2011-6-22 Wed 00:55 發表
板大,
幾時再開團訂Airlink牛呀?
應該要幾多隻幾多W 同 VA 呢?
35v x 2 + 18 v x 2 60 va 就可以。

hehe... 12V X2

[quote]原帖由 smltommy 於 2011-6-24 Fri 22:06 發表 [url=http://www.photo100fun.com/redirect.php?goto=findpost&pid=278752&ptid=26796][/url

1) 貼片零件睇唔到數值  <----你老花.... 10k
2) 電源板上R1-R7  10K
3) display板上零件數值  10K ?? ?

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-26 Sun 23:45 發表
我們還會把剩下末購的零件作團購?
不會啦,不過你要 RIFA 10 U, 我還有小量可供應,但不多。

引用:
原帖由 marvintai 於 2011-6-24 Fri 23:58 發表
X0.2 版上 R183 / R185 / R187 的電阻值是  "3.32K 5W"

但手上的電阻值是 Dale 3.3K 2W (refer to Copy_of-X0.2-2.xls item#37 3K3 2W)

是正確嗎? 火數差了幾火?
國內話呢支用 0.5W 都可以。

引用:
原帖由 monza165 於 2011-6-29 Wed 10:37 發表

欠一此小電容
XRL頭,RCA頭
最主要係差個火牛
唔知Solid008兄會唔會搞多次airlink 牛(因為30v-35v的牛好難搵)
我有 ILP 35V X2 80VA ,可以借俾你開聲,不過要還!

MBL 牛提議找 airlink 訂做.....

你說搖控的小窗?最好的用 CD-R 的合內底或面透明膠片來做。

有興趣的兄弟,請報名
1.monza165
2.madox
3.ktchow
4.casshan x 2 (chi309)
5.kft
6.gm08
7.amhlee

星期五一起交收?

呢個板主太不正經......

下星期六帶多幾粒俾我....

想問問誰還要 RIFA 420 10UF, 剛剛在櫃塈鋮 家48 粒......

可否留八粒比我呀
可否留四粒比我呀

ok....

420 Rifa 10Uf

ericj x 8
marvintal x 8
abradham x 4
ktchow x 8
ch309 x 4
arrow x 8
最後 8 粒...賣埋收工....

引用:
原帖由 cvincent 於 2011-7-10 Sun 21:40 發表
420 Rifa 10Uf

ericj x 8
marvintal x 8
abradham x 4
ktchow x 8
ch309 x 4
arrow x 8
cvincent x 8  
電容太少啦,無得 match....

引用:
原帖由 MacMic 於 2011-7-11 Mon 17:00 發表
Amhlee 兄:

請教Pass X0.2前級的電阻除了那些5W大火數之外,
其他如控制,放大和音量方面用多少火數呢?
您用的Holco是否認1/4W的呢?
還有我看見原機用了12棵ISL9R460P2,
您是否用1N4007代替,還是有甚麼好 ...
用的高速 softt recovery 的 diode 。
手上有 MR 762....

引用:
原帖由 MacMic 於 2011-7-11 Mon 20:45 發表
Amhlee兄:

找不到mr762, 是否1n762才是真呢?
還有關於電阻火數問題?

MacMic
MUR 760/ 752

1/4W is ok...

引用:
原帖由 mdlover 於 2011-7-12 Tue 11:07 發表
you may also consider ordinary (slow) diode.

see what NP said.

http://www.passlabs.com/pdfs/articles/powersupply.pdf
我玩左 Pass P1.7, X2, 咁耐,次次換整流子,電容都會有驚喜,用甚麼,真是耐人尋味!

引用:
原帖由 madox 於 2011-7-14 Thu 08:46 發表
Rooster兄,
請問R60係唔係要自己ground?
是的!

新顯示板 上 C1, C2, R1 是甚麼數值?
那個連上 Power pcb 的插那個是 1 腳?板上無注明
Power PCB 上 R1-R7 的數值是多少?
Answer :

R1-R7 10K
C1 100U
C2 0.1U
R1 10K
旋妞板上两支0.1U
显示板最右上边为1

上塊新 PCB 的樣, MCU / 零件還未收到.............
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我們團購了 xlr.見圑購板。另箱是pass 訂的嗎?他會跟小膠板。

85 123
發新話題