發新話題

Pass X0.2 前級交流篇

引用:
原帖由 cvincent 於 2011-9-20 Tue 22:14 發表
其他c-hing 有冇update 呀!
等緊火牛

引用:
原帖由 madox 於 2011-9-20 Tue 22:37 發表

等緊火牛
我都等緊!
以我所知, 有ㄧ兩個ching 唔再等並巳找到代替品了
都唔知這群18樓養的牛牛, 幾時才到香港

用左OYAIDE PA-02訊號線為X0.2的電源線,真係高音甜,中音厚,低音勁
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

正呀! 請問幾多錢呎呀?

引用:
原帖由 cvincent 於 2011-9-29 Thu 19:32 發表
正呀! 請問幾多錢呎呀?
$50/尺,價錢適中效果佳

Eric hing, 又有問題要請教你,是db9 cable 的. 因我們改了跟原裝的設計,在主板上用db9公坐(老飄的是母坐), 所以db9 cable 的插頭會由公-公插(老 飄的) 改為 公-母插(跟原裝), <<插power 板的一端cable為公頭, 插主板的一端cable為母頭>>。 這問 題來了, 原先cable 公-公頭的悍接是 +126對126; -378對378; G459對459, 但改了公-母頭後的悍接是 否要改為 +126對459, -378對378, G459對126呢? 因這樣所可對應主板上已改的db9公坐

引用:
原帖由 cvincent 於 2011-10-1 Sat 10:33 發表
Eric hing, 又有問題要請教你,是db9 cable 的. 因我們改了跟原裝的設計,在主板上用db9公坐(老飄的是母坐), 所以db9 cable 的插頭會由公-公插(老 飄的) 改為 公-母插(跟原裝), 。 這問 題來了, 原先cable 公-公頭 ...
問題應該解決了

系呀! 謝謝你的指導, 彩虹線及電源線已okay了。現在只欠xlr座及牛牛便可試聲了

新顯示板 上 C1, C2, R1 是甚麼數值?
那個連上 Power pcb 的插那個是 1 腳?板上無注明
Power PCB 上 R1-R7 的數值是多少?
Answer :

R1-R7 10K
C1 100U
C2 0.1U
R1 10K
旋妞板上两支0.1U
显示板最右上边为1
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

上塊新 PCB 的樣, MCU / 零件還未收到.............

vfd的pcb終於出現了
電源板似乎唔使修改?!

Anthony兄,
可唔可以影新版K6, K7, K9 (上下兩面),飄兄只係影左上面.

Thanks

基本東西已造好,還有問題要跟進。

What is the value of R214 under LED board (next to the remote sensor)?

你地做的同原裝的一模一樣! ^.^

機缘巧合,影咗幾張原裝 X0.2

您好,

NAIS继电器使用?
DS2E- M - DC24V (400mA)
DS2E- S - DC24V (200mA)
DS2E- ML - DC24V (latching)
DS2E- SL- DC24V (latching)

我是使用DS2Y- S - DC24V (200mA)的。

最近也準備要來裝x0.2,不知道大家的xlr端子都用什麼牌子的才能跟機箱密合,
我是打算用http://tw.mouser.com/Search/Refine.aspx?Keyword=568-NC3FD-H
不過價格有點高
不知道有沒有更好的建議
另外左右聲道的箱子db9跟db25接頭跟機箱接合的洞 不知道要怎麼處理?

我們團購了 xlr.見圑購板。另箱是pass 訂的嗎?他會跟小膠板。

機箱是跟pass的,也有小膠板,但是膠板上只開兩個方形孔,這樣似乎會卡到要固定線材的螺絲孔
不知道要怎麼安裝比較好
另外 背板上有個mono的開孔 請問一下有何作用?
感謝

The little plastic panels are useless.
The MONO cutting is to install a XLR connector to link the Left channel and right channel and when the MONO relay(s) are activated, the Preamp will operate in MONO mode. This mode is useful when adjusting the speaker position to find out the sound image centre point.

那不知道主板箱子那個DB9跟DB25的洞要如何處理比較好?

千辛萬苦,終於可以告別極度樣衰O既LED了

恭喜晒 Eric hing, 好靚仔呀! 我們的0.2有望啦!

版大, 請問老飄發VFD比我們未呀!  好野等埋隻牛牛就可以開工啦!

引用:
原帖由 cvincent 於 2011-11-20 Sun 17:07 發表
恭喜晒 Eric hing, 好靚仔呀! 我們的0.2有望啦!

版大, 請問老飄發VFD比我們未呀!  好野等埋隻牛牛就可以開工啦!
開住工等啦!  需要幾個星期天才能完成

多謝 Eric hing不持勞苦的成果,

好靚仔呀! 我們的0.2的成果又增進一步啦!

恭喜!恭喜!

多謝各位師兄關照

恭喜!恭喜!

發新話題