發新話題

Pass X0.2 前級交流篇

引用:
原帖由 smltommy 於 2012-2-22 Wed 15:31 發表
Good news!

不過:
咁如果用Macbook播緊咪有麻煩.....?
Disable 左個macbook....
唔做死硬派,泥頭,奶頭,菜頭都玩.....

有遙控o既x0.2,真係爽歪歪極了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我都有 ...不能部X0.2仲未砌好

可否remote mac mini呢?

There are currently two models of the remote: the retail product and the one bundled with the Apple TV2 (the one with the raised circular touch key). The retail model and the bundled model emit different remote codes.
Both remotes are supported.

各位大哥,如需更新 X0.2, 請明天放工之前,把 X0.2 的 CPU , 寫上你的名字放上藥材鋪。謝謝

Amhlee兄:

我已升級了一次,
請問是否以經是最新的版本?

不是,最新板是昨天才發出的。

引用:
原帖由 MacMic 於 2012-2-23 Thu 10:56 發表
Amhlee兄:

我已升級了一次,
請問是否以經是最新的版本?
如果師兄有philips遙控,可以試下work唔work,如果ok,唔upgrade都無問題

即是如果想用蘋果的遙控的話便要再升級了。

Amhlee兄:
放工之前即係幾點? 小弟在深圳, 明天要6:30到趕得及嗎?
謝謝!

反正我不在的話就放低俾源哥,你又可以找找 Casshan 兄,看他甚麼時候上去,他有5 隻己經燒好的可以換,不過有2 隻 reserve 左。

版大, 唔系好明! 咁我們之前交出的CPU現在是否巳upgraded 左最新版本啦 及有得取呀?

amhlee兄:请问药材铺在哪里?

只有3隻upgrade, 其它的要等了。

明白了! 謝謝板大.

Casshan 兄, 可否reserveㄧ粒upgrade左最新版本的CPU比我呀!

-deleted-

引用:
原帖由 amhlee 於 2012-2-24 Fri 07:08 發表
只有3隻upgrade, 其它的要等了。
有無我份呢??

先到先得!

看你们说的这么热闹,我都想要

引用:
原帖由 saa7350 於 2012-2-24 Fri 15:27 發表
看你们说的这么热闹,我都想要
你想要什麼煙火?

casshan

amhlee版主;您好!
   请收短消息。

有pass x0.2 之王之稱的 casshan兄及各位Ching之提示下,我的pass x0.2終於完成,遲些再上報告

DIY 之王 + pass x0.2之王 雙合壁, 勁呀! 堅呀!

電源要2機箱煩啊!

引用:
原帖由 wongkm33 於 2012-2-26 Sun 11:59 發表
電源要2機箱煩啊!
電源用一個箱,
音源每聲道一個箱

引用:
原帖由 monza165 於 2012-2-26 Sun 12:06 發表

電源用一個箱,
音源每聲道一個箱
是從這裡看到的:http://www.diybuy.net/thread-404188-1-1.html
16.   X0.2套机(包含X1放大箱标准版1个,电源箱标准版2个) 1900元  如 配套镀金航空4套.三合一电源插座 2040元

引用:
原帖由 Kevinyip 於 2012-2-26 Sun 00:40 發表
有pass x0.2 之王之稱的 casshan兄及各位Ching之提示下,我的pass x0.2終於完成,遲些再上報告
期待裝机報告,此版 Bugs 特別多,很容易放烟花。

引用:
原帖由 Kevinyip 於 2012-2-26 Sun 00:40 發表
Congratulations!!

Kindly share your successful experience on things to note & modification on PCB traces.
Mines have a long way to go still.

發新話題